Человек не терпит насилия!

Новинский пропихнул Штепу в горсовет Славянска

Обвиняемая в сепаратизме и терроризме депутат Неля Штепа прошла в горсовет Славянска. За неё проголосовали 4 596 человек. Об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на протоколы ТИК.

Неля Штепа станет депутатом Славянска от “Партии мира и развития“ миноритарного акционера “Метинвеста” Вадима Новинского. Вместе с ней в городской совет попали ещё несколько человек из указанной политической силы.

По данным ТИК, кроме Штепы депутатами Славянска станут представители “Слуги народа“, “Европейской солидарности“, “Нашего края“, ОПЗЖ и “Оппозиционного блока“. Что касается поста мера, то во втором туре местных выборов за кресло поборются депутат ОПЗЖ Павел Придворов и действующий мэр Вадим Лях.

Стоит отметить, что Неля Штепа известна тем, что была мэром Славянска во времена правления Виктора Януковича. До 2014 года она прославилась ссорами с журналистами. В 2014 сепаратист Вячеслав Пономарёв провозгласил себя мэром Славянска от так называемой “ДНР“. Неля Штепа в ответ заверила, что править городом будет она.

Позже сепаратист Пономарёв заявил, что Штепе сделали предложение, “от которого она не могла отказаться“. 9 мая 2014 года Штепа призывала жителей Славянская прийти 11 мая на референдум российских боевиков и проголосовать за предложения “ДНР“. Также она призывала главу РФ Владимира Путина войти в Славянск.

Укррудпром

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ