Человек не терпит насилия!

Неговелов спалился

negovelovvv 1

Пока руководитель ДФС Солодченко находится на больничном с COVID , его нерадивые подчиненные решили побыстрому подзаработать.
Задержанный сегодня и.о начальника Главного управления противодействия экономическим правонарушениям ДФС України Неговелов Роман Александрович, едва успел назначиться на должность.
Примечательно, что уголовное производство, за закрытие которого должны были занести 200000 у.е. расследуется ГУ ДФС в городе Киеве. И сумма предназначалась его руководителю Кононенко С.В. Но Кононенко С.В. Вместе со своим подчиненным Мунтяном С.М. решили обезопасить себя и использовать Неговелова в качестве передаста.
Сергей Викторович, снова подводит кадровый вопрос ? Быстрее выходите из самоизоляции, а то Ваши подопечные все растащат и распродадут.
ДБР — молодцы, доводите дело до логического конца.

“Дон Кихот”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ