Человек не терпит насилия!

На Хмельнитчине грабители пытали депутата утюгом

В Белогорском районе Хмельницкой области 29 октября злоумышленники пытали семью депутата при помощи утюга и молотка, требуя отдать сбережения. Об этом пишет «Независимый общественный портал».

Нападение было совершено на дом депутата Белогорского поселкового совета Владимира Матвийца. Кроме него в момент нападения в доме также находились его жена и сын.

Депутату неизвестные нанесли телесные повреждения в виде ожогов нижней части спины с помощью утюга. Сына мужчины били молотком.

Злоумышленники забрали наличные в сумме 500 тыс. гривен и 100 тыс. долларов, затем скрылись в неизвестном направлении. Пострадавших госпитализировали в больницу, их состояние оценивается как тяжелое.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ