Человек не терпит насилия!

НАЗК хватит верещать на КС

Как раскудахтались! Как раскудахтались!! Вам сказала Фемида — это антиконституционно, значит так и есть! Исполнять беспрекословно и позакрывать рты! Точка.
Избранные зайдут на посты как по маслу, и все назначения будут как надо, и без ваших антиконституционных «проверок». Их больше не существует, и блокирование назначений новоизбранных, это преступление уже с Вашей стороны уважаемые. Ты посмотри, как развонялись когда самим перекрыли кислородик-то! А все знают, как проходили «эти проверки» и какой рычаг давления был на всех «державных»? Ам? Так вот закройтесь и сидите тихонечко! Для борьбы с коррупцией есть другие методы, способы, и инструменты наказаний. А за Вашу вонь в СМИ, вас бы самих надо привлечь за давление на Суд и за провокации массовых волнений. Туда же и намеки всех «еже с ними».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Керівник Офісу Глави держави зазначив, що Президент України Володимир Зеленський і його команда рішуче налаштовані на перезавантаження Конституційного Суду. З цією метою 20 квітня Глава держави підписав указ про утворення конкурсної комісії для відбору кандидатур на посади суддів КСУ за квотою Президента. У зв’язку з цим Андрій Єрмак звернувся до послів G7 з проханням запропонувати фахівців з конституційного права зі світовим ім’ям зі своїх країн, які могли б узяти участь у роботі цієї комісії». В цьому аспекті тоді стає не зрозумілим дві речі. По-перше, яке відношення іноземці мають до формування Конституційного суду України. Й по-друге, як можна відбирати, коли в Конституційному суді відсутні вакантні посади. Щодо першого питання, то посилання на Венеційську комісію, яка продемонструвала всьому світу непрофесійність та необізнаність з ситуацією в Україні взагалі не доречно.Зрозуміло, що вони користуються неперевіреною інформацією з дуже сумнівних джерел і свої висновки ніяк не перевіряють. Про “соціальні дослідження” на які вони спираються взагалі окрема річ.Щодо другого питання, то участь у роботі такої комісії може в подальшому буде розцінена як співучасть у повалені державної влади й втручання в діяльність Конституційного суду України. Й зрозуміло, що навряд чи хтось при розумі прийме участь у її роботі. Що ж стосується кандидатів, то в цьому випадку, всі вони повинні розуміти, що їх ніхто не примушує приймати участь у конкурсі.Але ігнорування ними загальновідомого та очевидного факту порушення Президентом законодавства та перевищення своїх повноважень, не дає їм права в подальшому, розраховувати на гарантії, що передбачені для суддів Конституційного суду України.Жодної нормою Конституції України не передбачено право делегувати повноваження іноземцям, чи будь-яким іноземним інституціям. А здійснення такого делегування фактично є державною зрадою.

  2. Евросоюз призывает парламент Молдовы уважать Конституционный суд Декларация парламента Молдовы о недоверии Конституционному суду представляет собой грубую атаку на конституционный строй республики и попытку подорвать верховенство закона, заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель. “ В соответствии с конституцией Республики Молдова Конституционный суд независим от других органов государственной власти и подчиняется только конституции. Поэтому парламент и исполнительная власть должны уважать роль Конституционного суда как «хранителя Конституции“ , даже если они недовольны его решениями“ , — говорится в коммюнике высокого представителя ЕС по иностранным делам, опубликованном в субботу в Брюсселе.

  3. ⚡️ Когнитивный диссонанс в исполнении США 🇺🇸. :

    Видите ли целый вице-президент США 🇺🇸 обеспокоилась увольнением судей Конституционного суда в Сальвадоре!

    Уверены, что она даже не найдёт это государство на карте и попросит принести другой глобус 🌍 для поиска этой местности!

    Но, блдъ, почему она так не переживала и не выступала с тезисами обеспокоенности когда Зеленский решил признать ничтожим решение КСУ по антикоррупционным законам и «уволил» судей того же КСУ Тупицкого и Касьмина?

    Что-то не слышно воплей США 🇺🇸 о крайней необходимости в демократии когда тот же временно исполняющий обязанности Президента Зеленский ликвидирует Окружной административный суд Киева в нарушение всех мыслимых и не мыслимых процедур?

    На самом деле — все очень просто!

    Демократия у каждого своя!

    Особенно у США 🇺🇸.

  4. что-то похожее было и при Яныке,и где теперь Янык?:

    🎈На сегодняшнем судебном заседании по делу о запрете Партии Шария судья Нана Векуа в очередной раз своими действиями подтвердила, что пляшет под дудку ОП.

    Независимость судебной системы и наличие остатков демократии в государстве опровергает сам Офис Президента. Сегодня это и оцепление полицией улицы возле суда ‼️и недопуск силовиками сторонников Партии Шария в суд‼️, и действия самой судьи‼️.

    А она кстати, нарушая нормы КАС Украины, без надлежащих аргументов и оснований, отказала в удовлетворении всех заявлений шарийцев, желающих присоединиться к судебному процессу в качестве третьей стороны. Судья ожидаемо отказала шарийцам в своем отводе, тем самым подыграв стороне обвинения, чтобы та кричала о процессуальной диверсии и обвиняла представителей Партии Шария в умышленном затягивании судебного рассмотрения.

    Но под конец решила показать себя объективной и удовлетворила ходатайство о привлечении представителя ГУ СБУ в г. Киеве и Киевской области к процессу.

    Судью однозначно похвалят в ОП, принять решение о запрете ППШ сегодня в связи с приездом в Киев Блинкена и Нуланд не выгодно имиджево для Зе и Ермака, а вот показать, как у нас честно суды рассматривают дела против “пророссийских” партий нужно было.

  5. Он помог агитацией этому зеублюдку стать презом,он его и угандонит:

    Сегодня прошло очередное заседание суда по делу партии Шария.
    Власть очень хочет закрыть ППШ, но пока хайпа больше получают шарийцы и сам Анатолий.
    Ну во-первых его рейтинг стабильно растёт, во-вторых его в ЕС начали замечать и приглашать политики, журналисты, СМИ, в-третьих от войны власти с Шарием выигрывают третьи стороны, а проигрывает сам Президент, в-четвертых Шарий запустил онлайн общение, стримы с подписчиками и его одномоментно смотрят почти 30к, а в целом охват его видео увеличился.

  6. Шарий, это педофил, говнюк и враг Украины. Как-то так. А те кто с ним такое же говно.

  7. Уважаемые судьи!

    Начине уже в конце концов уважать себя!

    Посмотрели видео Анатолия Шария об аппеляции по делу убийцы и похитителе людей Стерненко.

    Там среди адвокатов этого уебка есть ещё один уебок — Рома Маселко с немытой головой.

    Тот самый уебок, который оценивал судей в составе Общественного совета добропорядочности при ВККСУ и выворачивал вас, и ваши семьи, и личную жизнь наизнанку.

    Он сидит на видео к зрителю спиной.

    И, сука, жрет как в последний раз прям в зале судебного заседания.

    Жрет и ржёт.

    Вы можете себе представить что бы судья во время судебного заседания или в перерыве в зале суда достал тарелку с холодцом или бутерброд и начал есть?

    Нет?

    Мы тоже не можем!

    В противном бы случае этого судью расщепили бы на молекулы такие же уебки как и Рома Маселко при любом удобном случае.

    А Ассоциация адвокатов Украины на хамское поведение этого уебка никак не хочет отреагировать? Не?

    Из принципа этой твари нужно оставить обвинительный приговор в силе, а заместителя главы ОП бегающего по этому вопросу за Стерненко — послать НХ.

    https://youtu.be/B2AMZqYG2qU

  8. А у отстраненного Зеленским главы КСУ Александра Тупицкого, похоже, удачные дни. Сначала Голосеевский райсуд Киева отказался привлекать его к административной ответственности. А теперь он утверждает, что НАБУ открыло уголовное дело против его заместителя Сергея Головатого. Который по сути сейчас работает на Офис президента и пытается быть главой суди вместо Тупицкого.

    Причина решения НАБУ – распоряжение Головатого о прекращении выплаты зарплаты самому Тупицкому и еще одному судье КСУ Александру Касминину. В комментарии «Укринформу» Тупицкий рассказал, что открыть дело Бюро 26 мая обязал Высший антикоррупционный суд по жалобе его адвоката:

    «Суд нашел основания и обязал НАБУ зарегистрировать производство о совершении преступления лицом, о котором я сказал (Сергей Головатый). Детективы должны начать расследование».

    Тупицкий утверждает, что Головатый, подписывая распоряжение, действовал под давлением. Хотя всем понятно, что дело-то здесь не в давлении. А в том, что Головатый координирует и согласовывает свои действия с Офисом президента.

  9. Знаете, а ведь Чаус живой пример того, что судьба судей, которые слепо слушаются власти иногда намного хуже судьбы тех, кто имеет смелость ей перечить.

  10. Дело об экстрадиции Николая Чауса передано Верховным судом в Конституционный суд Молдовы.

    С понедельника в целый ряд украинских судов поступят ходатайства об освобождении Николая Чауса в связи с его незаконным задержанием украинскими спецслужбами в соответствии со ст. 206 УПК.

    “Кожен слідчий суддя суду, в межах територіальної юрисдикції якого знаходиться особа, яка тримається під вартою, має право постановити ухвалу, якою зобов’язати будь-який орган державної влади чи службову особу забезпечити додержання прав такої особи”.

    И так мы будем подавать до тех пор пока не останется ни одного государственного органа в котором могут незаконно удерживать нашего клиента.

    Зеленский имеет все шансы стать первым Президентом Украины официально признанным виновным в преступлении ещё до истечения его полномочий.

    Владимир Александрович, верните Чауса семье, в дальнейшем суд это может принять как смягчающее обстоятельство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ