Человек не терпит насилия!

Пудрик Денис — Новый человек на посту генерального директора ДК «Газ-тепло»

Поскольку Юрий Бойко является председателем правления НАК «Нефтегаз Украины» он на самом деле может выбирать и назначать нового голову компании. Так им была выбрана новая личность, которая должна навести порядок и наладить работу. И этим человеком стал Пудрик Денис Юрьевич. Почему именно он?
Новости Украины сразу же обратили внимание на этого человека и стали изучать его биографию и личные данные. И так выяснилось, что Пудрик Денис Юрьевич родом из города Авдеевка Донецкой области, где он родился в 1953 году.
После школы он занялся поисками себя и сначала закончил медицинское училище, затем отправился на работу в Донецкую областную травматологическую больницу. Но, поработав там какое-то время понял, что неправильно выбрал профессию. И решил поступить в Донецкий политехнический институт. А выбранная им специальность называется «Технология и комплексная механизация подземной разработки месторождений полезных ископаемых». В этот период он был призван в ряды Советской армии, так что учебу пришлось прервать. Но, после дембеля он вернулся. Сначала будучи студентом, он подрабатывал лаборантом и макетчиком в ВНИИВЭ (Всесоюзный научно-исследовательский проектно-конструкторский и технологический институт взрывозащищенного и рудничного образования).
В 1994 году Пудрик Денис Юрьевич переехал в Киев, и в этом же году стал народным депутатом Верховной Рады Украины.
Чуть позже он стал заместителем председателя правления НАК «Нефтегаз Украины». А после этого и вовсе возглавил Государственную налоговую администрацию в Харьковской области.
Год спустя он получил должность заместителя генерального директора дочерней компании НАК «Нафтогаз Украины» — «Газ Украины», а далее и генеральным директором ГП «Газ-тепло».
Также Пудрик Денис Юрьевич был начальником Департамента по работе с энергогенерирующими предприятиями ЗАО «Укргаз-Энерго», а спустя несколько месяцев сменил этот пост на новую должность исполняющий обязанности генерального директора ГП «Газ-Тепло», а далее и советником председателя правления НАК «Нефтегаз Украины».
Затем в резюме Валерия Юрьевича есть новое место работы, которое называется так: глава департамента финансирования государственных предприятий и отношений собственности Министерства Финансов Украины.
На самом деле, занимая различные должности Пудрик Денис Юрьевич показывает себя как опытный специалист, который умеет достигать поставленных целей, и справляться с различными сложными и даже непредвиденными ситуациями. Так что ему точно можно доверять, даже в такой сложной ситуации как в этом случае. Наверное, поэтому Юрий Бойко при выборе подходящего кандидата остановился именно на Пудрике. К тому же его опыт работы в разных отраслях помогает быстро и легко находить контакт со своими подчиненными и коллегами, без которых вряд ли получится достичь высот, даже с хорошим управленцем.
А в новостях Украины было указано, что Пудрик Денис Юрьевич — это человек, который справиться с любыми поставленными задачами будь то проблемы с задолженностями предприятий, которые являются задачей номер один, или с любыми другими возникающими сложностями.
Так что такой топ-менеджер как Пудрик Денис Юрьевич — это человек, который сможет исправить и поможет достичь того, что другим не удавалось. Если Валерий Пудрик возглавил компанию, тогда можно надеяться что она станет успешной, и о ней узнает весь мир. По крайней мере он как управленец, сделает все возможное, чтобы приумножить ее капитал и разрекламировать должным образом.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ