Человек не терпит насилия!

Пудрик Денис — Новый человек на посту генерального директора ДК «Газ-тепло»

Поскольку Юрий Бойко является председателем правления НАК «Нефтегаз Украины» он на самом деле может выбирать и назначать нового голову компании. Так им была выбрана новая личность, которая должна навести порядок и наладить работу. И этим человеком стал Пудрик Денис Юрьевич. Почему именно он?
Новости Украины сразу же обратили внимание на этого человека и стали изучать его биографию и личные данные. И так выяснилось, что Пудрик Денис Юрьевич родом из города Авдеевка Донецкой области, где он родился в 1953 году.
После школы он занялся поисками себя и сначала закончил медицинское училище, затем отправился на работу в Донецкую областную травматологическую больницу. Но, поработав там какое-то время понял, что неправильно выбрал профессию. И решил поступить в Донецкий политехнический институт. А выбранная им специальность называется «Технология и комплексная механизация подземной разработки месторождений полезных ископаемых». В этот период он был призван в ряды Советской армии, так что учебу пришлось прервать. Но, после дембеля он вернулся. Сначала будучи студентом, он подрабатывал лаборантом и макетчиком в ВНИИВЭ (Всесоюзный научно-исследовательский проектно-конструкторский и технологический институт взрывозащищенного и рудничного образования).
В 1994 году Пудрик Денис Юрьевич переехал в Киев, и в этом же году стал народным депутатом Верховной Рады Украины.
Чуть позже он стал заместителем председателя правления НАК «Нефтегаз Украины». А после этого и вовсе возглавил Государственную налоговую администрацию в Харьковской области.
Год спустя он получил должность заместителя генерального директора дочерней компании НАК «Нафтогаз Украины» — «Газ Украины», а далее и генеральным директором ГП «Газ-тепло».
Также Пудрик Денис Юрьевич был начальником Департамента по работе с энергогенерирующими предприятиями ЗАО «Укргаз-Энерго», а спустя несколько месяцев сменил этот пост на новую должность исполняющий обязанности генерального директора ГП «Газ-Тепло», а далее и советником председателя правления НАК «Нефтегаз Украины».
Затем в резюме Валерия Юрьевича есть новое место работы, которое называется так: глава департамента финансирования государственных предприятий и отношений собственности Министерства Финансов Украины.
На самом деле, занимая различные должности Пудрик Денис Юрьевич показывает себя как опытный специалист, который умеет достигать поставленных целей, и справляться с различными сложными и даже непредвиденными ситуациями. Так что ему точно можно доверять, даже в такой сложной ситуации как в этом случае. Наверное, поэтому Юрий Бойко при выборе подходящего кандидата остановился именно на Пудрике. К тому же его опыт работы в разных отраслях помогает быстро и легко находить контакт со своими подчиненными и коллегами, без которых вряд ли получится достичь высот, даже с хорошим управленцем.
А в новостях Украины было указано, что Пудрик Денис Юрьевич — это человек, который справиться с любыми поставленными задачами будь то проблемы с задолженностями предприятий, которые являются задачей номер один, или с любыми другими возникающими сложностями.
Так что такой топ-менеджер как Пудрик Денис Юрьевич — это человек, который сможет исправить и поможет достичь того, что другим не удавалось. Если Валерий Пудрик возглавил компанию, тогда можно надеяться что она станет успешной, и о ней узнает весь мир. По крайней мере он как управленец, сделает все возможное, чтобы приумножить ее капитал и разрекламировать должным образом.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ