Человек не терпит насилия!

Убийца Лозинский победил на выборах

Бывший депутат Верховной Рады Виктор Лозинский, приговаривали к 15 годам заключения за убийство, победил в голосовании на председателя объединенной территориальной общины рядом с местом убийства.

“Лозинский Виктор Александрович уверенно выиграл выборы на пост руководителя Подвысоцкой ОТГ Головановского района Кировоградской области”, — сообщили ВВС News Украина в местной избирательной комиссии.

Там уточнили, что оформление протоколов продолжается. Оппоненты Лозинского в разговоре с ВВС News Украина также подтвердили его победу.

Виктор Лозинский шел на выборы как самовыдвиженец.

Его главным конкурентом был кандидат от “Слуги народа” Сергей Балицкий, семья которого имеет агробизнес в регионе.

Сейчас Подвысоцкая ОТГ относится к Головановскому району, где в 2009 году и произошло убийство. В ней живут 4,79 тыс избирателей.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ