Человек не терпит насилия!

ТАМОЖНЯ, октябрьские перестановки.

Итак, завтра Кабинет Министров по итогам проводимого сегодня конкурса на должность председателя ДМСУ объявит победителем и назначит Пашу Рябыкина.
На место космонавта Павловского есть претендент — Русланчик Черкасский.
Женечка Ентис принимает, никому не отказывая, всех страждущих и просящих, как за себя, так и за товарища, вместе с тем никому ничего не обещая и ссылается на тот факт, что решение принимают “там”, при этом поднося вверх указательный палец.
Игорек Резник поскреб по сусекам, выпил валерьянки и занес Сережечке Марченку и Юрчику Драганчуку часть полученных от Шермана 2.5 ляма зелени сентябрьской прибыли, чем продлил свое мерзкое существование в департаменте контрабанды еще на какой то период. Сегодня настроение его резко повысилось, он собрал остатки уничтоженного им же департамента и проводит совещание по планированию дальнейшей работы. Группы его черносотенцев по прежнему в регионах и под его неусыпным контролем продолжают наполнять уже не предвыборную кассу крышующим из ОП.
Мишаня Мирошниченко в глубокой прострации и полном непонимании своей дальнейшей участи беспрерывно курит сигары в рабочем кабинете и потягивает коньяк.
Иришка Цымбал после сильнейших душевных переживаний как жить дальше, перестала то выпучивать наружу, то заворачивать внутрь глаза, приободрилась, подняла хвост и с легкостью заполнила в журнале регистрации приказов несколько из трех десятков ранее оставленных пустых граф, чем с глубоким внутренним облегчением отправила “на кислород” Игоря Муратова и сотоварищи.
Полная тишина. Все ждут завтра.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ