Человек не терпит насилия!

На Сумщине грабители подстрелили кандидата

В городе Кролевец Сумской области полиция задержала мужчину, подозреваемого в разбойном нападении на одного из кандидатов в депутаты.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Сумской области, вчера, около 20:00, в полицию поступило сообщение о том, что двое неизвестных ворвались в жилище 48-летнего местного жителя и нанесли ему огнестрельное ранение и телесные повреждения его жене.

«Сейчас оба пострадавших находятся в больнице, один из нападавших задержан на месте происшествия», — говорится в сообщении.

Как установили правоохранители, двое злоумышленников, переодетых в полицейские форму, постучали в дверь кандидата в депутаты Кролевецкого городского совета, мотивируя свой визит якобы выполнением служебных обязанностей.

«Как только мужчина открыл дверь, «визитеры» ворвались в жилище. Угрожая хозяину и его жене предметами, похожими на нож и пистолет, требовали деньги и ценности. Супруги оказали сопротивление и подняли шум, который услышали соседи. Именно они и сообщили правоохранителям о нападении», — уточнили в полицейском главке.

Оперативно прибывшие на вызов полицейские задержали одного из нападавших. Его сообщник вырвался, сел в автомобиль и скрылся.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 187 (разбойное нападение) УК Украины, в рамках которого ведут поиски беглеца и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Задержанный злоумышленник сейчас находится под стражей, следователи готовят материалы об объявлении ему подозрения в совершении преступления и избрании меры пресечения.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ