Человек не терпит насилия!

Елена Орлюк по протекции Руслана Стефанчука может зайти в ГП “Укрпатент”

stefffff

Как сообщают СМИ, и.о. директора Института права КНУ им. Т. Шевченко Елена Орлюк, благодаря протекции замглавы Верховной Рады Руслана Стефанчука может получить контроль над ГП “Укрпатент”. Так, лоббируемый замглавы Верховной Рады Русланом Стефанчуком ЗУ “О внесении изменений в некоторые законы Украины касательно создания национального органа интеллектуальной собственности” был прописан и принят специально под давнего партнера Стефанчука Елену Орлюк, с целью взять под полный контроль работу ГП “Укрпатент”. По некоторым данным, здание ГП “Укрпатент” в центре Киева готовят к продаже, а само предприятие к реорганизации с последующим банкротством.

Напоминаем, что в отношении Елены Орлюк заведено уголовное дело, возбужденное следственным отделом Шевченковского управления Главного управления Национальной полиции в г. Киеве № 12020100100005814 от 10.08.2020 г. по признакам преступления, предусмотренного ст. 366-1 КК Украины (декларирование недостоверной информации), касательно не отображения в ежегодных декларациях информации о работе по совместительству на должности. Партнер Елены Орлюк, нынешний замглавы Верховной Рады Руслан Стефанчук в прошлом работал заместителем руководителя в НОИВе, где по информации наших источников в ГПУ было выведено несколько десятков миллионов гривен, после предприятие обанкротилось.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ