Человек не терпит насилия!

Экс-нардепа Кивалова обвиняют в попытке захвата курортной земли под элитные коттеджи

Ряд телеграм-каналов и одесских сайтов разместили информацию о том, что почетный президент Одесской юридической академии, почетный гражданин Одессы и Одесской области, кандидат на пост мэра Одессы Сергей Кивалов перед выборами умудрился вляпаться в очередной скандал.

Речь идёт о застройке 6 га одесских склонов элитными коттеджами. В 2009 году Кивалов получил земельный участок прибрежной зоны под строительство общежития для студентов Международного гуманитарного университета, президентом которого, собственно, и является Сергей Кивалов. Кстати, на этой же территории расположены его личные апартаменты, в народе именуемые «Замок Гарри Поттера».
Согласно эскизному проекту, спальные общежития университета больше напоминают элитное жилье, нежели скромную студенческую обитель. Оказалось — не казалось. Ибо, как утверждают авторы телеграма, на деле выяснилось, что это и будут трехэтажные элитные коттеджи стоимостью от 500 тысяч долларов за общежитие, т.е. VIP-дом.

sklony 2

Застройка планируется уже на начало 2021 года. Понятно, что провернуть такую грандиозное дельце без админресурса очень трудно. Вот почему, как считают наблюдатели, сейчас для Кивалова задача номер 1 сохранить позиции в городе и провести в горсовет свою партию. Как представляется, именно по этой причине Сергей Васильевич решил бороться и за пост городского головы.

“Иваси”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ