Человек не терпит насилия!

Одиозный Пудрик не удержался на Одесской таможне

После двух месяцев работы уволен с должности исполняющий обязанности начальника Одесской таможни Денис Пудрик.

Об этом официально сообщили на странице ГФС в Фейсбуке. Причиной увольнения в ГФС назвали отрицательные результаты работы таможни за этот период.

picturepicture 160331326986323230320028 22362

Д.Пудрик

«Руководитель не смог наладить организацию и контроль качественного выполнения таможенных формальностей должностными лицами, что подтверждалось информацией автоматизированных систем. Зафиксированы многочисленные случаи занижения стоимости импортируемых товаров. Так, за 17 календарных дней октября на Одесской таможне наблюдалось общее снижение уровня таможенной стоимости товаров на 15%, налоговой нагрузки на единицу импорта — на 11,6%», — говорится в сообщении ведомства.

В ГФС добавили, что после увольнения Пудрика Одесскую таможню ждет полный аудит.

Напомним, Пудрик был назначен исполняющим обязанности руководителя Одесской таможни в конце августа. До этого чиновник руководил таможнями 12 раз.

Из-за работы на руководящих должностях при режиме Януковича Пудрика в 2015 году люстрировали и уволили с должности главы Кировоградской таможни. Позже он в суде оспорил это решение и добился компенсации у ведомства 677 тысяч гривен за вынужденные прогулы.

Думская

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ