Человек не терпит насилия!

Депутат-перебежчик БЕЖАН сливает выборы «Слуги народа» в Кропивницком

Вторым номером в Кропивницкий горсовет баллотируется безработный, декларирующий 700 тысяч гривен «налички» и авто, стоимостью в полмиллиона — Михаил Бежан. Бывший «УКРОПовец», кум нардепа и политического хамелеона Александра Дануцы, который вовремя примазался к партии Зеленского, продает места в «Слуге народа».

Но обо всём по порядку.

В 2015 году Михаил Бежан получил мандат депутата Кировоградского городского совета благодаря партии «УКРОП», которая позиционировала себя как независимая политическая сила, что не будет вступать в «договорняки» с коррупционерами и взяточниками. Однако совсем скоро её «лидер» Миша Бежан переметнулся к группам депутатов, которые занимались осваиванием денег из городского бюджета и земельными дерибанами. Бежан начал голосовать вместе с ними за «нужные» документы, за что получил немало земли под МАФы. При этом из «УКРОПа» Миша не выходил.

А в 2017 году Бежана купили окончательно и безповоротно. Александр Шамардин – человек, близок к группе Табалова, подарил Мише автомобиль, записанный на его жену – «Хонду Кроссовер». После этого все, «за что нужно было голосовать», Бежан поддерживал.

В 2019 году власть в стране меняется и Президентом становится Владимир Зеленский, а такая партия как «УКРОП» остается существовать только на бумаге. И тут Бежану везёт: его кум и собутыльник Александр Дануца «проскочил» в «Слугу народа», и на парламентских выборах благодаря рейтингу Президента зашел в Верховную Раду. Так Дануца подтянул своего друга в партию «Слуга народа». Более того, Бежан даже начал руководить городским штабом президентской силы.

Но тут дали о себе знать старые обязательства…

Депутатские группы в горсовете, которые пичкали Бежана деньгами (а также новым автомобилем) ради его голоса во время голосований, снова дали о себе знать. И поставили задачу провести в «Слугу народа» как можно больше удобных меркантильных делков. Не за бесплатно, конечно.
Сейчас Миша Бежан – официально безработный.

Нигде не работающий депутат за прошлый год, в частности, задекларировал 700 тысяч гривен налички и «Хонду», принадлежащую ранее Шамардиным.

На местных выборах он идёт ВТОРЫМ (!) по списку от «Слуги народа». Хотя изначально ставил себя на ПЕРВОЕ место в списках, аргументируя это желанием занять пост секретаря городского совета. Но тут в дело вступил глава областной ячейки «Слуги Народа», народный депутат Украины Никита Потураев и спустил Михаила чуть пониже.

Тем не менее, пользуясь своим положением, Бежан все-таки начал зарабатывать в присущей ему манере – на продаже мест в списках, таким образом попросту сливая президентскую партию во благо своих личных интересов.

Ведь совсем не обязательно платить налоги, развивать бизнес, честно трудится в совершенно разных сферах с целью заработать, если есть возможность голосовать за «черный нал» и проводить с собой «нужных» отдельным группам кандидатов в депутаты.

И все это делается под флагом «Слуги народа», на которую люди возлагают надежду как на силу, способную принести пользу городу и стране в целом. Ведь они не знают, что их, по сути, обманывает один человек – Миша Бежан. Знает ли об этом областная ячейка? Президент?

ВЫБОРЫ СЛИВАЮТСЯ, А «СЛУГУ НАРОДА» РАЗВАЛИВАЮТ ИЗНУТРИ!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ