Человек не терпит насилия!

В Измаиле подожгли внедорожник кандидата

Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado кандидата в депутаты Одесского облсовета подожгли сегодня ночью в Измаиле.

Как сообщает пресс-служба полиции, в результате происшествия никто не пострадал.

По данным «Думской», автомобиль принадлежит кандидату в депутаты Одесского областного совета от партии «За майбутнє», директору ООО «Дунай Агрос» Дмитрию Зеленькову.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное повреждение имущества). Продолжаются следственные действия.

Источники в полиции говорят, что поджог может быть связан с предпринимательской деятельностью Зеленкова и криминальной войной, которую развязал в Придунавье небезызвестный Олег Попеску, он же Олег Ренийский, он же Румын. Последний сейчас скрывается от правосудия в Румынии, но не оставляет попыток взять под контроль местных аграриев.

Недавно, напомним, в Измаиле покушались на жизнь члена ОПГ Румына Виталия Вариводы по кличке Кипяток. В него стрелял неизвестный.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ