Человек не терпит насилия!

Олигарх Юрий Косюк открывает в Киеве сеть с шаурмятнями — Döner Market. Первые точки уже есть, но по плану их будет две тысячи.

Олигарх и шаурма. Шаурма и олигарх. Что тут не так? Дело в том, что Косюк продает курятину. Много курятины и на экспорт и на внутренний рынок. Но как любой производитель мяса, Косюк сталкивается с тем, что часть товара невозможно продать. По разным причинам. Что-то воняет, что-то посинело, где-то пятна трупные. А утилизировать все это — дополнительные деньги, да и жалко. Но выход есть — шаурма!

Две тысячи точек с пережареным и утопленым в майонезе слегка протухшим мяском. В стране, где нет ни медицины ни полиции, это называется миллионный стартап.

“Золотые ворота”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ