Человек не терпит насилия!

У тренера молодежной сборной по футболу налоговики украли деньги из «Приватбанка»

Главный тренер молодежной сборной Украины по футболу Руслан Ротань заявил, что сотрудники Государственной фискальной службы Киева вскрыли без его ведома личную ячейку в ПриватБанке и забрали оттуда часть сбережений. Об этом экс-футболист киевского “Динамо” сообщил в своем “Инстаграме”.

“17 сентября следственная группа Государственной фискальной службы из Киева вскрыла мою ячейку в ПриватБанке и забрала оттуда мои сбережения. По уголовному производству, не имеющему ко мне никакого отношения. Не поставив меня в известность. В результате треть изъятых денег испарилась и не попала в протокол изъятия”, — написал Ротань.

По его словам, о том, что произошло, он узнал только на следующий день. Как отметил Ротань, вернуть удалось только часть суммы.

“Я узнал о произошедшем случайно, на следующий день. Я был очень подавлен и расстроен последний месяц. Большую часть денег вчера удалось вернуть с помощью юридической организации. А остальное… в ГБР идет уголовное расследование (номер 62020100000001979). Надеюсь, виновных найдут”, — подчеркнул экс-динамовец.

Также Ротань уверен, что в его ограблении способствовали сами сотрудники ПриватБанка, потому что без их вмешательства вскрыть ячейку было невозможно. В связи с этим, экс-футболист отметил, что разочарован отношением учреждения к своим клиентам.

24552b99a1a82f991960caa504e58de3

Руслан Ротань – экс-полузащитник сборной Украины, выступал за такие клубы как: “Днепр”, “Динамо” и “Славия”. С “Днепром” Ротань доходил до финала Лиги Европы в сезоне 2014/15, с “Динамо” раз становился чемпионом Украины, по два раза выигрывал Кубок и Суперкубок Украины. В составе сборной Украины доходил до 1/4 финала ЧМ-2006.

После завершения игровой карьеры Руслан Ротань работал помощником главного тренера “Олимпика” Вячеслава Шевчука. В декабре 2018 г. возглавил молодежную сборную Украины по футболу.

КП в Украине

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ