Человек не терпит насилия!

Директор отделения «А-Банка» попалась пьяной за рулем

В пятницу, 16 октября, во Львове на проспекте Свободы патрульные обнаружили внедорожник, которым управляла региональная директор «А-Банка» Юлия Турик. Водитель находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В пресс-службе патрульной полиции Львовщины сообщили, что примерно в 22:00 получили информацию о ДТП без пострадавших на проспекте Свободы. Эта информация не подтвердилась, но водитель Lexus была нетрезвой, пишет ZAXID.NET.

За рулем внедорожника находилась региональная директор «А-Банка» Юлия Турик. Ей предложили пройти проверку на состояние опьянения, результат алкотестера показал — 2,15 промилле алкоголя, что почти в 11 раз превышает допустимую норму.

На водителя составили протокол по ч.1 ст.130 КУоАП (Управление транспортным средством в состоянии опьянения).

34-летняя Юлия Турик является региональным директором «А-Банка» и основательницей благотворительного фонда для бездомных животных «От лапки к лапке».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ