Человек не терпит насилия!

Дело Гандзюк: Павловскому дали два года условно

Приморский районный суд Одессы 16 октября признал фигуранта дела об убийстве активистки Екатерины Гандзюк Игоря Павловского виновным в сокрытии преступления. Об этом сообщает Watchers.Media.

Павловскому назначили наказание в виде двух лет лишения свободы, освободив от отбывания этого срока с испытательным сроком на 1 год.

Приговор был вынесен по соглашению сторон.

Стороны могут обжаловать приговор в течение месяца. В ходе заседания Павловский извинился перед отцом Екатерины.

“Я хочу публично извиниться перед Виктором Михайловичем и перед покойной Екатериной, что не дал полных показаний в Шевченковском суде Киева. Так получилось, что были постоянные угрозы мне и моей дочери. Поэтому прошу признать сделку и признать меня полностью виноватым”, — заявил он.

Отмечается, что Павловский останется в СИЗО, поскольку является фигурантом другого дела, о херсонской преступной группировке, следствие по которому до сих пор продолжается.

Ранее в суде Павловский подтвердил вину Владислава Мангера в заказе убийства Екатерины Гандзюк.

Inforesist

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ