Человек не терпит насилия!

Стало известно, кто стоял за созданием армии клонов на мэрских выборах в Одессе

Напомним, там была зарегестрирована целая команда КВН из трех Филимоновых, пары Труханова, фейкового Зеленского и подставного Саакашвили. Весь этот цирк с уродами устроил немного немало экс-нардеп из Кривого Рога Константин Усов, который является начальником избирательного штаба другого экс-нардепа Дмитрия Голубова. Бывшие сопартийцы из БПП спелись на местных выборах в Одессе в надежде просочиться во второй тур. Десяток клонов должен был оттянуть внушительный процент голосов запутавшихся избирателей, но в дело вмешалась СБУ и клонов зачистила.
Тандем Голубова и Усова Также организовал раздачу $30 000 членам комиссии за то, чтобы дисквалифицированного за нечестную игру Голубова вернули в бюллетени. Впрочем, и это затея провалилась . Комиссия была распущена, а в новом составе Голубов потерял большинство.
“ОРД”
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ