Человек не терпит насилия!

Председатель Днепропетровской ОГА А.Бондаренко убийца онкобольных людей !!!

Митинг возле офиса Президента Украины для защиты прав людей будет лучший способ крика души онко больных людей !!!
Кандидаты в депутаты Днепропетровского областного совета партии «Слуга народа Председатель Днепропетровской ОГА А.Бондаренко и председатель Днепропетровского областного совета С.Олейник ничего не сделали ,чтобы не закрывать больницы в Днепропетровской области .
После обращений народных депутатов и моих писем на сессии Днепровского областного совета было принято решения закрыть областные больницы ,при этом со мной было встреча в помещении в Днепропетровском областном совете ,где я поставил найти 2млн гривен для проведения анализов инвалидов и людей с онко заболеваниями ,мне было сказано нет денег.
Деньги для коррупционных схемах на откатах бюджета Днепропетровской области есть для людей онко заболеваний нет .
Кто убийцы А.Бондаренко который не защитил и не отстоял не закрывать больницы или председатель Днепропетровской областного совета С.Олейник который на сессии не разобрался в ситуации и проголосовал про закрытия больниц .
Когда Вы будете идти на выборы 25.10.2020 г знайте Ваших родных и близких которые болеют и не могут пройти анализы и получить медицинскую помощь виноват один человек А.Бондаренко .

Правозащитник Николай Кожушко

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ