Человек не терпит насилия!

Главком ВСУ женился на губернаторе Черниговщины

Главнокомандующий ВСУ, 53-летний генерал-полковник Руслан Хомчак женился.

Как сообщает Telegram-канал “Силовой”, его женой стала новоназначенная глава Черниговской облгосадминистрации 29-летняя Анна Коваленко.

“Анне, со времен работы журналистом, не была чужда военная тематика, а после назначения на высокие должности о своем будущем муже отзывалась исключительно в положительном ключе, хотя отношений не афишировала. При этом ее личная страница в Facebook пестрит ссылками на интервью Хомчака”, – говорится в сообщении.

Напомним, 15 октября президент Украины Владимир Зеленский представил Анну Коваленко как новую руководительницу Черниговской ОГА.

Коваленко является председателем всеукраинской ОО “39 женская сотня Самооборона Майдана” и координатором ОО “Антикоррупционное движение Украины”. Она была консультантом при комитете Верховной Рады по вопросам безопасности и обороны, а также советницей трех министров обороны и министра информационной политики Юрия Стеця в 2014-2015 годах.

В 2019 году была избрана народным депутатом от “Слуги народа”. 10 сентября 2019 года досрочно сложила полномочия в связи с назначением ее заместителем главы Офиса президента.

В апреле 2020 года Коваленко назначили заместителем министра развития общин и территорий.

123456432

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ