Человек не терпит насилия!

Борт МН-17

Ну что там?

Смотрю в Гааге потихоньку дело двигается.

Заключения великих специалистов-авиаторов из Параши, что это Украина истребитель запустила с буковской ракетой, производящейся в кацапии не очень зашли?

И запасная дебильная версия, что стреляли с территории подконтрольной Украине тоже как-то по-дебильному смотрится?

Поэтому Расеюшка вышла из трехсторонней группы?

А где же великий Гиркин, че на суд то не является? Ну рассказал бы там очередной бред ихтамнетов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

90 ответов

  1. Внешнее управление? Независимость? Нет, это точно не про нас. Вот, например, глава представительства Европейского Союза в Украине Матти Маасикаса будет входить в состав комитета по назначению руководителей особо важных для экономики украинских предприятий.

  2. Этот нарратив про внешнее управление, очередной нарезанный Путеным.

    Ну не заходит он. Не получится как с фуфломицином, когда бросили все силы, чтобы пропагандировать его. Получился обратный эффект.

    Украине гордиться нужно, что такие поважные персоны входят в какие-то конкурсные комиссии.

    Украина вообще в НАТО и ЕС идет — там штаб ни одного ни другого точно не в Украине будет. И решения в первом случае за Вашингтоном, во втором — за Брюсселем. И что?

    А параша, если ей так не нравится присутствие иностранцев на каких-то участках принятия решений, пусть переживает, например, что Шреддер входит в директорат Роснефти, а это стратегическое предприятие.

    Вот пусть обсуждают про внешнее управление стратегическим предприятием из Западной Европы. Чета молчат.

    Да-да, решенияв НАТО и ЕС будут приниматься не в Киеве, тем не менее это официально закреплено во всевозможных концепциях и никого не удивляет.

    Это для параши катит — США плохо, но дочь Лаврова живет там, Брюссель плохо, но дочь Песькова стажировалась в Брюсселе, а не в Госдупе.

  3. Нужно не останавливаться на достигнутом и в нести в Конституции Украины намерение стать 51 штатом США.

    Для получения ПДЧ нужно переименовать:

    Киев в Вашингтон.
    Харьков в Лас-Вегас.
    Борисполь в Нью-Джерси.

    И на ближайшей встрече Зеленского и Байдена обязательно поставить вопрос, в рамках двухстороннего сотрудничества, и двухпалатной поддержке о переименовании штата Техас в райцентр Шишаки Полтавской области.

    Равновесие должна быть хоть какое-то.

  4. “В начале жизни в Разливе Ленин и Зиновьев ночевали на чердаке у большой семьи Емельяновых, в которой было семеро сыновей. “Рассказывали, что Ленин, показывая на маленького Гошу, пошутил: “А вот этот не выдаст?” “Ленин понимал, что Емельянов рискует и собой, и детьми, но когда заходил об этом разговор, слышал в ответ: “Что там, Владимир Ильич! Это честь для меня”.

    В 1932 году Николай Емельянов вышел на пенсию Его шалаш стал музеем, о нем и его детях охотно рассказывали.

    Но в шалаше стояла только одна кровать — Зиновьева из шалаша и из истории уже выселили.

    В конце 34-го года арестовали и Емельянова с женой — дали по десять лет лагерей. На следствии от Емельянова требовали, чтобы он подтвердил — товарищ Сталин приезжал к Ильичу в Разлив. Долго держался, но под пыткой признал: да, дважды приезжал.

  5. В 1954 году Верховный суд СССР реабилитировал супругов Емельяновых. И они отправились к себе в Разлив. Дальше цитата из воспоминаний Емельянова:
    “На застекленной веранде родного дома пили чай музейные работники. Мы с Надеждой Кондратьевной поднялись на крыльцо, но экскурсовод вежливо объяснил, что на сегодня выставка закрыта.
    — Постойте, мы же и есть Емельяновы.
    — Не шутите так. Товарищ Емельянов погиб на фронте как герой.”

    Им было негде жить, соседи не пускали даже на ночлег — боялись. (Вот попробуйте объяснить — чего именно). В конце концов Емельянова взяли на работу в музей электриком. Но Ленинградский обком прислал бумагу: “Считаем оставление семьи Емельяновых в Разливе нецелесообразным”.

    Спас Емельяновых Иосип Броз Тито. В июне 56-го он приехал в СССР с официальным визитом и пожелал непременно побывать в Разливе. Емельянову тут же назначили персональную пенсию и вручили орден Ленина. А жене — орден Красного Знамени. До Разлива Тито так и не доехал, там побывала только его супруга. Но пенсию Емельянов два оставшихся года жизни все-таки получал…”

    Мариэтта Чудакова, “Рассказы про Россию”

  6. «Толпа будто получала несказанное удовольствие». Украинские националисты и Львовский погром
    80 лет назад, 1 июля 1941 года, при попустительстве немецких властей бандеровская «украинская милиция» и толпы обычных украинцев убили в столице Галичины несколько тысяч местных евреев. Роль в массовых убийствах членов Организации украинских националистов (ОУН)* до сих пор пытаются поставить под сомнение.

  7. В суде уголовной коллегии окружного суда Гааги по делу МН17 24 июня произошло важное событие, оставшееся незамеченным: российский концерн «Алмаз-Антей» отказался предоставить суду свои «ранние отчеты», содержащие данные и методологию своих натурных экспериментов.
    Честно говоря, я ждал этого – мне было интересно, как концерн станет выкручиваться из этой скользкой ситуации. Выходов было два – предоставить исходные данные и методологию на публичное обозрение и оценку экспертов и опозориться на весь мир, или продолжать врать, но без доказательств. Концерн выбрал второе – лучше позориться враньем, чем документально представить свою некомпетентность. Потому что одно дело – пропагандистское вранье в СМИ, и совсем другое – перед экспертами, своими профессиональными «собратьями по цеху».
    Суть в том, что концерну нужно было доказать недоказуемое – пуск ракеты из Зарощенского. Это и должны были подтвердить натурные эксперименты концерна.

  8. пацю на палю турчину на осину кулявлоб каждому жидобандере:

    Факты гнилостного запаxа от свежиx трупов, формалинового запаxа морга и т.п после катастрофы, отмечавшиеся многими людьми на местаx падения.

    Факт срабатывания системы подачи кислорода пассажирам.

    Я предполагаю, что в последние минуты до катастрофы случайно или преднамеренно началась утечка вещества основного заряда предназначенного для совершения объемного беспламенного взрыва. Я имею ввиду вещество близкое по составу и воздействию азиду натрия, который применяется для наполнения подушек безопасности в автомобиляx. Возможно, распыление или утечка поначалу ощущалась как резкий неприятный запаx из района туалетов и экипаж заподозрил сломавшуюся систему ассенизации. А затем у части пассажиров вероятно началось отравление, стюарды запаниковали и обратились к капитану. Факт срабатывания системы подачи кислорода отмечен в отчете теxнического расследования (страница 96 пункт 2.18.2), правда в другом пункте 10.4.1 в приложенияx указано, что эта система могла сработать в момент поражения самолета, или даже во время падения.

    Цитату о сильной токсичности азида натрия я уже приводил в статье – Летучий малайский Голландец

  9. Российская попочка предвкушает большое бо-бо.

  10. В то время как пересічні українці жебракують й віддають останнє жидівскіим шкуродерам — поц мандрує по прибалтійських борделях

  11. Обещание «слуги народа» Ирины Верещук «дать в зубы» Нестору Шуфричу за обыгрывание ее фамилии в споре (Нестор во время дискуссии попросил ее «не верещать», сделав явную отсылку к ее фамилии) — это, видимо, старт коррекции образа. С добавлением маскулинных черт.

    Ирина же собирается в министры обороны, если вы не в курсе.

  12. судя по 9:48 в Понадусерии остались одни кретниы шизоидные, пе.дерасты и ле.сби. Короче свидомое быдло по национальности — рагули.

  13. 12 июля 1943 года. Крупнейшее танковое сражение Второй мировой под Прохоровкой.

  14. Ледовое побоище, Куликовская битва, сражение под Прохоровкой

  15. В августе полыхнёт: Хазин предупредил о скорой катастрофе в России

    В ближайшие месяцы Россию могут ждать тяжелейшие социально–экономические потрясения.

    Такой прогноз в эфире радиостанции «Говорит Москва» сделал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

    По его словам, самыми «горячими» месяцами этого года могут стать август и сентябрь. Как отметил эксперт, возникновение высокой вероятности различных общественно–политических катаклизмов будет обусловлена двумя важными факторами. Первый — это выборы в Госдуму, а второй — это нежелание либеральной элиты, обладающей контролем за экономической политикой внутри России, проводить требуемые народом реформы.

    По мнению Хазина, именно в этот период времени ситуацию внутри страны будут самым активным образом пытаться «раскачать» наймиты из сонма компрадорской элиты, которая подчиняется прямым указаниям своих кураторов из–за океана. Поставленная перед ними задача только одна — организовать в России экономическую и социальную катастрофу, погрузив страну в хаос и анархию. Сделать это они будут пытаться всеми силами, отметил эксперт.

    Хазин также добавил, что готовить плацдарм для финальных выступлений в августе и сентябре адепты западных либеральных ценностей начали её в самом начале этого года путём резкого и безудержного повышения цен на продукты питания. Главной целью этого роста, как утверждает экономист, было образование волны общественного возмущения и недовольства властью.

  16. В августе полыхнёт: Хазин предупредил о скорой катастрофе в России

    В ближайшие месяцы Россию могут ждать тяжелейшие социально–экономические потрясения.

    Такой прогноз в эфире радиостанции «Говорит Москва» сделал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

    По его словам, самыми «горячими» месяцами этого года могут стать август и сентябрь. Как отметил эксперт, возникновение высокой вероятности различных общественно–политических катаклизмов будет обусловлена двумя важными факторами. Первый — это выборы в Госдуму, а второй — это нежелание либеральной элиты, обладающей контролем за экономической политикой внутри России, проводить требуемые народом реформы.

    По мнению Хазина, именно в этот период времени ситуацию внутри страны будут самым активным образом пытаться «раскачать» наймиты из сонма компрадорской элиты, которая подчиняется прямым указаниям своих кураторов из–за океана. Поставленная перед ними задача только одна — организовать в России экономическую и социальную катастрофу, погрузив страну в хаос и анархию. Сделать это они будут пытаться всеми силами, отметил эксперт.

    Хазин также добавил, что готовить плацдарм для финальных выступлений в августе и сентябре адепты западных либеральных ценностей начали её в самом начале этого года путём резкого и безудержного повышения цен на продукты питания. Главной целью этого роста, как утверждает экономист, было образование волны общественного возмущения и недовольства властью.

  17. Поздравления с днем взятия Бастилии
    Сортировать по рейтингупо дате
    Стал светлым этот день,
    Он праздничный теперь!
    С Бастилии взятия днем
    Мы всем поздравления шлем!
    Не только для Франции памятен день,
    Многие знают о нем и теперь.
    Значило взятие Бастилии немало,
    Ознаменовало революции начало!

  18. Семенченко отпустили домой. Стерненко отпустили домой. Создание незаконного воинского формирования, убийство – это статьи, по которым в Украине тебя отпускают под домашний арест. Зато если написать несколько статей для российских СМИ, то такому опасному преступнику гарантированы несколько лет в СИЗО.

  19. вот интересно при дедушке Сталине, пару статеек длы Рейха написать)))

  20. Сандра Рулофс-Саакашвили – крупнейший в Европе поставщик донорских органов, изъятых у украинских детей
    Можете ли вы предположить, что эта милая дама – крупнейший в Европе поставщик донорских органов, изъятых у белых людей?
    А это так. Мадам Сандра Рулофс-Саакашвили – черный трансплантолог. Монополист на рынке.

    А знаете ли вы, что её фонд SOCO – (www.soco.ge – неправительственная благотворительная организация, оказывающая помощь детям, беженцам, одиноким пенсионерам, многодетным семьям занимается вопросами усыновления) и в настоящее время,- крупнейший в мире “поставщик” голубоглазых украинских детей с белой кожей. Всем желающим усыновить. А это так.

    А знаете ли вы, что фонд родителей мадам Рулофс – крупнейший в мире фонд, занимающийся исследованиями в области биологического оружия, производства рекомбинантных вирусов и прочие “веселые” пустячки? А это так.

    И именно поэтому мадам Рулофс вышла замуж и привела к власти мужа Мишико. Ведь в Сухуми (Грузия) была расположена крупнейшая с Советском Союзе лаборатория по исследованию вирусов и пандемий. На базе обезьянника.
    https://communitarian.ru/news/sng-i-sssr/sandra-rulofs-saakashvili -krupnejshij-v-evrope-postavshhik-donorskikh-organov-izyatykh-u-ukrainskikh-dete j_12112017

  21. Участники дела о массовой драке в пензенском селе Чемодановка получили от двух до десяти лет колонии. 25 подсудимых освободили из-под стражи в зале суда, так как срок наказания они уже отбыли.

  22. Суд в Светлогорске Калининградской области приговорил к трём годам колонии общего режима полицейского Эдуарда Калтырина за пытки электрошокером бывшего милиционера Ивана Катрия.

  23. понадусеры начали подлставлять сраку янычарам ангийчанам и чайнам:

    “Америке больше не подняться”: почему в этом уверены американцы
    Две умные статьи встретились в инфопространстве: одна — американская, о том, что такое сверхдержава в упадке

  24. Одновременно с рейсом МН17 над Донбассом должен был пролетать самолет Ларнака — Москва, но он облетел Украину, — авиаэксперт Лукашевич
    17 июля 2014 года в точке гибели рейса МН17 одновременно с ним над Донбассом должен был пролетать “Боинг” рейса S7-603 по маршруту Ларнака — Москва, но самолет облетел Украину.

    Об этом сообщил в Facebook российский авиаэксперт Вадим Лукашевич.

    “Хотите, я вам на вашем же примере покажу, как рождаются конспирологические версии? Смотрите: я даю вам факт, а все остальное вы сделаете сами. В деле МН17 много говорится о рейсе “Аэрофлота” АFL-2074 Москва-Ларнака, который якобы хотели сбить вместо МН17 (их курсы пересеклись в районе Новониколаевки в 16:09 по местному времени) и тем самым создать предлог для российского вторжения в Украину. Следствие, а теперь уже и обвинение в суде эту версию опровергло — даже если бы сепаратисты поставили “Бук” в другом Первомайском (еще одна опровергнутая следствием версия), то дальности “работы” СОУ “Бук” все равно бы не хватило для перехвата этого рейса “Аэрофлота”, — пишет Лукашевич.

    Он добавляет, что до этого момента все общеизвестно.

  25. Тупое стадо,как всегда “Думкою багатие”…. Как сосали вы у янков и всего остального мира,так и будете сосать! Слава Окраине! Хэроям-в дупу!

  26. “В общем, обычная для Украины критическая ситуация «из-за небывалой жары», плюс, как всегда нехватки угля на ТЭЦ. И вот результат — Незалежняя в очередной раз попросила Россию помочь ей выжить… А именно, сделала запрос экстренной помощи в связи с угрозой аварийных веерных отключений электричества….”
    Шановне пансьтво,це зРада,чи Пэрэмого?

  27. Хазин и другие говорящие головы плохого не посоветуют

  28. При этом в “Укрэнерго” опровергли запрос на аварийную помощь по электроэнергии.

  29. Офис Президента вернулся к треку создания контролируемой партии блогеров, которая будет умеренно оппозиционной, но сможет отобрать голоса у Шария. Сейчас согласовывается формат и основные участники политического проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ