Человек не терпит насилия!

В Киеве угнали машину Офиса генпрокурора

В Киеве в ночь на 13 октября угнали служебную машину из автопарка Офиса генерального прокурора.

Авто Toyota Camry с госномером АА0030МО угнали с охраняемой стоянки по улице Радунская, 9, сообщает Обозреватель со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Отмечается, что автомобиль обслуживал начальника Департамента организации и процессуального руководства досудебным расследованием органов ГБР и надзора за его оперативными подразделениями ОГП Александра Панова. О пропаже машины сообщил водитель, который заявил в полицию об угоне в 6:38.

Следственно-оперативные мероприятия показали, что в угнанный автомобиль был замечен в 03:37 на улице Пуховской. Издание отмечает, что машина была украдена с номерами прикрытия – АА6298АС.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ