Человек не терпит насилия!

В Харькове СБУ создала собственную партию

Начальник Харьковского Управления СБУ подполковник Роман Дудин по согласованию со своим покровителем из столицы начальником ВБ СБУ Андреем Наумовым решили непосредственно поучаствовать в избирательном процессе. Используя для этого свою карманную партию «Акцент».

Дудин, вместе со своими замами Слепцом и Компаниченко используют весь свой административный ресурс, продвигая свою партию, что прямо запрещено законом. Их минимальная цель – получение нескольких депутатских кресел в области и городском совете.

Для создания партии были использованы контакты отдела Т, по политическому направлению. Так из числа ранее находившихся на связи политических деятелей, самыми подходящими оказались Игорь Балута и Александр Кирш. Сам Роман Дудин боится напрямую встречаться с главой собственной партии, поэтому для этих целей использует своих подчиненных, а именно тех же сотрудников по политическому направлению отдела Т, во главе с Сергеем Пшеничным. 

Интересно, что Роман Дудин свой путь в Харькове начал с приглашения Геннадия Кернеса на свое представление в новой должности, даже услуги кейтеринга представлял ресторан мэра «Никас». В дальнейшем Дудин пытался всячески поддерживать с ним отношения, но видимо вопросы со здоровьем мэра, сподвигли Наумова и компанию изменить свои планы. Не исключено, что и глава СБУ Иван Баканов также в курсе данного политического проекта. Стоит отметить, что финансирование “Акцента” происходит не из личных средств вышеупомянутых граждан, а исключительно путем обложения данью местных предпринимателей и предприятий. Напомним, что участие сотрудников СБУ в политической деятельности, а уж тем более создание собственной политической партии прямо запрещено законом. Но, вряд ли это что-то значит для нынешнего руководства СБУ.

Очки Баканова

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ