Человек не терпит насилия!

Прокурор устроил смертельное ДТП на Хмельнитчине

В Хмельницкой области произошло смертельное ДТП, в котором погибли два человека, сообщает УНН.

По предварительной информации, около 20 часов на автодороге вблизи села Гелетенцы Хмельницкого района автомобиль Toyota выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Volkswagen. В результате столкновения водитель и пассажир Volkswagen погибли.

За рулем Toyota находился заместитель военного прокурора Западного региона. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства аварии.

Известно, что первым заместителем главы специализированной военной прокуратуры Западного региона является Михаил Балан, а заместителем — Олег Федорив. Об этом говорится на сайте ведомства.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ