Человек не терпит насилия!

Как правильно лизать зад начальнику. Пособие от налоговых ментов

Власть «квартала» стала властью «совка» — посмотрите вот это, коллективы налоговой милиции разных областей записали верноподданные групповые поздравления своего любимого руководителя! Сегодня 13 октября день рождения начальника налоговой милиции генерал-майора Сергея Солодченко, и послушайте эти лиричные кадры поздравлений от налоговой милиции Днепропетровской области, такие же ролики записали и ряд налоговых милиций других областей Украины. Да, той самой налоговой милиции, которую президент Владимир Зеленский обещал уже полтора года назад ликвидировать.

Но поработал Владимир Александрович, и понял – зачем же ликвидировать, это же очень хорошая тема, полезная, а эти реформы — пустые слова. И лично первый помощник президента Сергей Шефир порекомендовал надежного человека на высокий пост, Сергея Солодченко, генерал-майора налоговой милиции. Солодченко просто находка – во-первых, это «профессионал» времен Януковича, возглавлял следственное управление налоговой милиции в министерстве доходов и сборов Александра Клименко. То есть знает всех олигархов, имеет богатый опыт как отжимать бизнес, оппозицию, да и вообще неугодных.

Во-вторых, он в хороших отношениях с Андреем Портновым – а бывший замглавы АП Януковича сейчас очень влиятельный в окружении Зеленского человек. В-третьих, Солодченко был люстрирован, но Зеленский добился его назначения вопреки всякой люстрации, ведь такие кадры Януковича, которых возвращаешь во власть незаконно – самые преданные, по мнению президента. В-четвертых, у Солодченко превосходный артистизм, тяга к прекрасному, а ведь это так важно для «кварталовцев». Вот посмотрит сейчас такой ролик Великобритания — и сразу побежит осваивать экспортный кредит в 2,5 миллиарда долларов, ведь такие симпатичные люди будут помогать работе британского бизнеса в Украине! Сразу видно — у людей счастливые, искренние, честные улыбки, прям как у самого президента! Спасибо нашему дорогому Владимиру Александровичу за счастливое настоящее и будущее налоговой милиции!

Юрий Бутусов

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ