Человек не терпит насилия!

Не только Витренко: из «Нафтогаза» выжили человека Байдена

Американский бизнесмен и бывший дипломат Амос Хохштайн уведомил НАК “Нафтогаз Украины” о прекращении его полномочий в качестве независимого директора в наблюдательном совете компании и одной из причин такого решения назвал усиление противодействия процессам реформирования рынка газа и трансформации “Нафтогаза” в независимую эффективную компанию, указано в сообщении НАК в понедельник.

“Нафтогазу” грозит нарастающий саботаж со стороны коррумпированных сил”, — написал Хохштайн в колонке на KyivPost.

В качестве дипломата, Хохштайн сначала как заместитель помощника Госсекретаря США по энергетической дипломатии, а потом как специальный посланник и координатор Госдепа по вопросам международной энергетики работал вместе с вице-президентом США Джозефом Байденом над энергетическим планом по созданию европейского газового хаба в Хорватии.

Укррудпром

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ