Человек не терпит насилия!

Как Прилуцкий Олег с Дмитрием Яковлевым разворовывали страну через банк Альпари

Яковлев давний товарищ Клименка, того самого главы ДФС при Януковиче.
Яковлев даже занимал руководящие должности в банке Клименка (Юнисон банк) Схема простая (Яковлев как председатель и Прилуцкий как наблюдательный совет) https://finance.liga.net/bank/novosti/nbu-raskryl-detali-obnalichivaniya-alpari-bankom-400-mln-grn Яковлева и Прилуцкого не волновала лицензия Банка Альпари и Штрафы которые могут получить. НБУ не заставил себя ждать и за деятельность обоих персонажей в банк прилетел штраф на 2 млн https://368.media/2020/07/13/nbu-dobilsya-snyatiya-zapreta-na-vzyskanie-2-mln-griven-shtrafa-s-alpari-banka/ Поговаривают Яковлев (кличка Дима откат, Дима обнал) он до сих пор на зарплате у Клименка так как уж больно много обналичить помог он денег Януковича. Яковлев является частым гостем в РФ и оккупированого Крыма, куда на отчёты и ездит. Вся семья тоже находится в России.
Результат работы Дмитрия Яковлева не заставил себя ждать. По данным НБУ, за 2019 год (период 2018-2019г.), третье место по убыткам в банковской системе Украины занял — Альпари Банк (18,435 млн грн.)
Теперь Айбокс банк ждёт та же учесть что и Юнисон банк (как самый большой обнальный банк)
Дима Яковлев и Олег Прилуцкий также являются фигурантами уголовных дел, но об этом позже… пора вывести их на чистую воду.

Компромат.leaks

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ