Человек не терпит насилия!

Андрей Мартынов, Алексей Кодебский и Владимир Родин, прикрываясь Богом и Зеленским, захватывают земли под Киевом

Андрей Мартынов и Алексей Кодебский — два крупных застройщика Киево-Святошинского района заключили соглашение, согласно которому Кодебский через Владимира Родина лоббирует интересы Мартынова в Офисе Президента и они вместе застраивают территории Борщаговской ОТГ. В качестве гарантии сделки, на голову ОТГ выставляют Романа Гаха — человека Мартынова, который идет от партии Слуга Народа.

Владимир Родин, один из топ менеджеров строительной компании BD Holding, принадлежащей сельскому голове Петропавловской Борщаговки Алексею Кодебскому. В свое время Родин привлек к рекламе проблемного BD Holding, студию Квартал 95 и лично Владимира Зеленского. Практически сразу после победы “Зе! Команды” Владимир Родин вошел в окружение заместителя руководителя Офиса Президента Сергея Трофимова и на данный момент активно лоббирует интересы Мартынова-Кодепского.

Андрей Мартынов — “смотрящий” за строительным бизнесом от скандального пастора Сандея Аделаджа, состоит в секте Благодать. Во время службы в церкви Благодать пасторы секты кроме обязательной “десятины” требуют от прихожан голосовать за Романа Гаха и партию Слуга Народа, так как “этого хочет Бог”. Более того, все прихожане должны рассказывать пастору о своих соседях — не прихожан, которые не хотят голосовать за Романа Гаха.

Жителей Софиевской Борщаговки, которые отказываются идти в секту и голосовать за Романа Гаха, психологически запугивают “адом” и тем, что они “не смогут спокойно жить” на территории Киево-Святошинского района. Некоторым местным жителям и активистам, выступающим против сектантского беспредела угрожали физически, сожгли личные автомобили.

Регулярно получают угрозы физической расправы от сектантов Мартынова-Кодебского не только местные жители, но и другие кандидаты на должность главы Борщаговской ОТГ. В частности, один из вероятных победителей Олесь Кудрик. Стоит отметить, что для проведения фальсификаций выборов в Борщаговской ОТГ Мартынов-Кодебский подключили председателя Киево-Святошинского райсовета Дмитрия Гусятинского. Для этого Гусятинский добился регистрации на голову ОТГ двух однофамильцев Кудрика, и 35-ти “парашютистов” — технических кандидатов.

«Такими грязными техническими методами Мартынов и Кодебский надеются убрать Олеся Кудрика, и продолжать и в дальнейшем грабить Киевскую область»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ