Человек не терпит насилия!

В Николаеве сожгли машину кандидата-«слуги»

В Николаеве следователи расследуют обстоятельства поджога автомобиля местного активиста.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Николаевской области.

В четверг ночью, 8 октября, около 03:30 поступило сообщение о пожаре автомобиля Ford Fusion, припаркованного на автостоянке на улице Мореходной. Выяснилось, что автомобиль принадлежит Денису Жело, который баллотируется в Николаевский горсовет по списку партии «Слуга народа» по округу №6. Сам Жело связывает произошедшее с его участием в выборах в местные советы.

Осмотрев место происшествия, следственно-оперативная группа Заводского отдела полиции обнаружила фрагменты горения автомобиля и остатки горючей смеси, которые с целью установления причин пожара будут направлены на экспертизу.

Сейчас полицейские проводят расследование, в ходе которого будут устанавливать все обстоятельства происшествия и причастных к поджогу лиц.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ