Человек не терпит насилия!

Тела трех военных найдены в квартире не Житомирщине

В арендованной квартире в Житомирской области нашли тела трех военнослужащих. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Командования Сил логистики ВСУ.

“8 октября 2020 года во время утреннего построения в одной из воинских частей Командование Сил логистики ВС Украины было выявлено отсутствие трех военнослужащих военной службы по контракту. В результате розыскных действий и прибытия в помещение, которое снимали военнослужащие за пределами воинской части, были обнаружены тела трех военнослужащих без признаков жизни”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что по результатам предварительного осмотра, признаков насильственной смерти и физического воздействия на погибших военнослужащих не обнаружено.

“По данному факту командованием воинской части немедленно поставлены в известность правоохранительные органы и Военной службы правопорядка в ВСУ. Сейчас продолжаются следственно-оперативные действия по установлению причин и обстоятельств гибели военнослужащих”, — говорится в сообщении.

По информации полиции, тела нашли в квартире Андрушевского района Житомирской области.

Установлено, что умершие — военнослужащие по контракту, 23-летние уроженцы Сумской и Днепропетровской областей и 21-летний уроженец г. Черновцов.

По данным Житомир.info, предварительная причина гибели военных — отравление угарным газом.

В Андрушевском районе, в поселке Новоивницкое находится войсковая часть А1912.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ