Человек не терпит насилия!

Оскандалившемуся экс-прокурору Тернопольщины подыскали новое место

Экс-прокурор Тернопольской области Николай Петришин, которого уволили после нескольких дней в должности, станет заместителем главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры в военной сфере. Об этом сообщает «Центр Противодействия Коррупции».

«Была инфа, что прокурор отметил хлебную должность банкетом, на котором заставлял подчиненных обещать «выполнять любые приказы». А если они не будут подчиняться, то пообещал их «еб*ть как тупых свиней». После скандала Петришина попросили уйти. Чтобы позже назначить заместителем руководителя САП в военной сфере», – сказано в сообщении.

В организации также отметили, что правоохранитель за последние несколько лет значительно улучшил свое финансовое положение.

«И действительно, подумала Венедиктова, зачем увольнять прокурора, у которого за последние несколько лет появилось две квартиры, 200-метровый дом в Киеве, земельные участки и четыре автомобиля? Ценный кадр!», – добавили в организации.

Ранее сообщалось, что Петришин после назначения прокурором области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, «потребовал от подчиненных клясться ему в верности и готовности выполнять любые приказы».

Inforesist

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ