Человек не терпит насилия!

Глава Госавиаслужбы Бильчук просто сошел с ума

В гражданской авиации назревает полный хаос (а как показывают недавние события и не только в гражданской). Начиная с этого года все стало становиться все только хуже. Нынешний Глава Госавиаслужбы Бильчук просто сошел с ума. Он убирает неугодных ему специалистов и заменяет их полными профанами, без профильного образования и опыта работы в авиации, сам организовывает схемы по незаконному продлению сертификатов для воздушных судов, которым такие сертификаты ни то что выдавать нельзя, к этим самолётам подходить опасно! Он полностью проваливает все взятые на себя обязательства и постоянно пытается прикрыться, подставляя других сотрудников и тд. Но самое главное (!!!) он незаконно провел реорганизацию структуры Госавиаслужбы и решил убрать департамент, а также соотвествующий отдел который должен осуществлять надзор за полетами авиации общего назначения (хим работы, частные полеты и тд). В итоге за полетами таких судов наблюдать тупо некому!! Все по-барабану, главное стричь кеш с субъектов и с закрытыми глазами подписывать разрешительную документацию. Я уже молчу про работу многих субъектов без сертификатов по авиационной безопасности, несанкционированный допуск людей туда, куда нельзя и тд. Стоит отметить, что на кону-жизни людей! Можете погуглить количество катастроф в авиации общего назначения за последнее время. Один из них произошел вчера в Киевской области. И это, к сожалению, далеко не конец. Самое странное, что нужные структуры знают о его некомпетентности и регулярно докладывают вышестоящим инстанциями о таком беспределе и его последствиях, но результата ноль- Бильчук продолжает руководить Госавиаслужбой и тянет все в глубокую пропасть. Просьба всем кто в теме не бояться и писать о его подвигах! Так и до более серьезных катастроф не далеко! Это все звенья одной цепи, к сожалению…

“Штурман” для ”ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ