Человек не терпит насилия!

Андрей Деркач под санкциями США. И «Наш край» – тоже

Андрей Деркач идет на выборах первым номером от «Нашего края». И все бы ничего, но Андрей Деркач находится под санкциями США. Которые могут стать еще жестче. В частности, по словам пресс-секретаря посольства США в Украине Дэниэла Лангенкемпа «под санкции могут попасть люди или организации, которые материально поддерживают Деркача. То же самое касается и бизнеса, который поддерживает его.» Так что тем, кто собирается поддерживать Деркача, пополнять его избирательный фонд, стоит всерьез задуматься.

Посольство США объяснило, что санкции против народного депутата Украины Андрея Деркача, который опубликовал записи переговоров (https://t.me/nabludatels/7412) экс-президента Петра Порошенко и кандидата на пост главы Белого Дома Джо Байдена, могут быть расширены. Такое заявление сделал пресс-секретарь посольства США Дэниэл Лангенкемп.

“10 сентября Соединенные Штаты ввели санкции против Андрея Деркача и других российских агентов за попытку повлиять на избирательный процесс в США. Деркач поддерживает тесные связи с российскими спецслужбами и уже более десяти лет служит активным российским агентом, используя манипуляции и обман для попытки повлиять на выборы в США и в других местах в мире. Сегодня мы хотели бы напомнить частным лицам и компаниям, что означают эти санкции”, — говорится в сообщении.

В частности, по его словам, под санкции могут попасть люди или организации, которые материально поддерживают Деркача. То же самое касается и бизнеса, который поддерживает его.»

Андрей Андреев, для ”ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ