Человек не терпит насилия!

ВБ СБУ. Персоналии

Заместителем Наумова работает некий Игорь Рыбинский. Был в свое время помощником нардепа Сацюка. Когда Сацюк попал на службу в СБУ — то переооформил на Рыбинского свое имущество. К примеру, десятки земельных угодий в Житомирской области. Судя по всему, Рыбинский является одним из самых доверенных людей Сацюка в Украине, хранителем его имущества. А вы говорите, нет московского следа у нынешнего руководства СБУ.
Наумов собрал хорошую команду в ВБ. С хорошим бэкграундом. Такое чувство, что нынешние начальники СБУ готовятся к последнему опустошающему грабительскому набегу на Украину и к последующему быстрому бегству или к своим оффшоркам или просто в Рашку. Учитывая, что Сацюк до сих пор числится советником председателя ФСБ – это вполне вероятно.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Результат тысячелетия! Вот так надо работать, товарищи!:

    У Вінниці СБУ затримала держслужбовця, який “підробляв” продажем посвідчення
    By wave4 , in Скандали Вінниці on 7 Травня, 2021 .

    Співробітники СБУ у Вінницькій області затримали спеціаліста ГУ Держпродспоживслужби під час отримання ним неправомірної вигоди.

    За даними слідства, посадовець мав додатковий незаконний заробіток – збагачувався за рахунок продажу посвідчень.

    У прес-службі обласної прокуратури повідомили, що чиновник отримав винагороду у розмірі 4 тисяч грн від громадянина за видачу посвідчення тракториста-машиніста без навчання та іспитів.

  2. А разве у сивки-бурки одни Кулинич и охотник-Крава предательством занимались? Когда за Даниила Гетьманцева контрразведка возьмётся, этот шпион получил хорошую поддержку для своей карьеры и теперь ревностно ее отрабатывает, вводя мутные законы в сфере налоговой, таможенной и финансово-банковской политики.

  3. Связь с астралом посредством сахасрара-чакры,стимулированной галоперидолом мокрой укуткой и пиздюлями от санитара психдиспансера Грыцько с фастова

  4. Сцыкут из дачного участка, а когда это ты стал знавцем по барбитуре для избушкинце?
    Тибе не кажи ся что Винныцьки прокрымльовкие пацаны сами знают кому из дильнычных засовывать защеку? Так сказать прямо Дільничьому на клик?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ