Человек не терпит насилия!

На Одесчине подстрелили бандита Кипятка

В Одесской области в городе Рени неизвестный выстрелил на улице в 50-летнего мужчину. Его госпитализировали с огнестрельным ранением. Об этом 3 октября сообщает пресс-служба Нацполиции Одесской области.

“Предварительно установлено, что огнестрельные ранения из неустановленного оружия пострадавший получил на улице от неизвестного. Сейчас личность злоумышленника устанавливается, принимаются меры для его задержания”, — говорится в сообщении.

Также решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст.15 и ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство).

По информации источников одесского издания “Думская” в правоохранительных органах, пострадавший —  Виталий Варивода по кличке Кипяток. Он бывший таможенник, бывший член преступной группировки, которой приписывают заказные убийства.

Варивода-Кипяток, кроме прочего, замешан в нескольких резонансных похищениях. Он недавно был осужден и не так давно вышел на свободу, присоединившись уже к другой банде. В ОПГ Кипяток занимался, в частности, большой войной с бессарабскими фермерами, участвовал в рейдерских захватах зерновых элеваторов.

“Авторитета” ранили, когда он выходил из спортзала. Киллер, подъехавший на автомобиле BMW, стрелял из боевого пистолета. У Вариводы огнестрельные ранения ноги и грудной клетки.

КП в Украине

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ