Человек не терпит насилия!

«Ложь и манипуляция!» Харьковский губернатор вызвал гнев ВСУ, комментируя катастрофу Ан-26

Заявление председателя Харьковской ОГА Алексея Кучера, что на успешную посадку самолета Ан-26 повлияло бы предоставление приоритета при посадке самолету, на котором находился сын командующего Воздушных Сил Сергея Дроздова — это ложь и манипуляция. Об этом заявили в пресс-службе Воздушных Сил ВСУ, передает УНН.

“… на эфир господин Кучер не пришел, в прямом включении он позорно перешел на личности и упрекнул командующего Воздушных Сил, якобы самолету, на котором находился его (Сергея Дроздова) сын, дали приоритет при посадке. Мол, эта минута могла повлиять на успешную посадку Ан-26Ш. Ложь и манипуляция!” — говорится в сообщении.

Также командование Воздушных Сил ВСУ отметило, что этот самолет никак не влиял на катастрофу Ан-26Ш.

Напомним, председатель Харьковской ОГА Алексей Кучер заявлял, что люди, которые отвечали за посадку самолета Ан-26, ответили пилоту, который запросил посадку, только через минуту, предоставив приоритет другому борту.

Как сообщалось, в Харьковской области, под Чугуевом, 25 сентября разбился военный самолет. На его борту находились 27 человек — члены экипажа, курсанты и офицеры Харьковского университета Воздушных Сил ВСУ им. Кожедуба. 25 человек погибли на месте, один из курсантов умер от полученных ожогов в больнице. Еще один человек сейчас находится на лечении.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ