Человек не терпит насилия!

Правоохранители должны отреагировать на раскрытие Леросом связей Кличко и “смотрящего” Комарницкого, — Михаил Шнайдер

Правоохранители, по мнению блогера и журналиста Михаила Шнайдера, должны отреагировать на раскрытие народным депутатом Гео Леросом связей мэра Киева Виталия Кличко со “смотрящим” Денисом Комарницким, так как этого ждут киевляне. 

Об этом KV стало известно из сообщения Михаила Шнайдера в Facebook.

shneiderrrr

“Друзья, тут всплыла очень интересная информация о том, что правоохранительные органы начали плотную травлю нардепа Гео Лероса. Того самого Лероса, что критиковал и смотрящего Комарницкого, и работающего с ним в связке Кличко, и своего коллегу Тищенко. И в результате всего этого был исключен из фракции. Занимательная выходит ситуация – Гео Лерос, который системно изобличал столичную коррупцию, стал мишенью для правоохранительных органов”, – написал Михаил Шнайдер.

Читайте: “Слуги народа” в Раде хотят выгнать из своей фракции еще одного нардепа – Гео Лероса

Он напомнил, что еще “в июне Лерос заявил о совместных, мутных делах Кличко и Тищенко и сообщил, что за ними стоит смотрящий за Киевом Денис Комарницкий”.

“Он передал соответствующие материалы журналистам и в НАБУ. Часть эпизодов вроде как взялась расследовать СБУ. Журналисты разобрались и выпустили сюжет, где показали имеющие признаки коррупции схемы Кличко, Комарницкого и Тищенко. А вот правоохранители почему-то молчали. Кстати, Лерос на этом не остановился – позже он продолжил освещать мутную деятельность Комарницкого в тесной связке с Кличко. Он рассказал о связях Комарницкого с исполняющим обязанности прокурора Киева Стояновским, встречах смотрящего с мэром и его кумом в ресторане, обысках на фирме Комарницкого и о том, что его предупредили свои люди в органах”, – отметил Михаил Шнайдер.

В связи со сложившейся ситуации у Михаила Шнайдера возникли вопросы как к правоохранителям, так и к власти.

“В связи с этим возникает логический вопрос. Почему силовики могут спокойно бросать все силы на то, чтобы найти хоть что-то против Лероса, но не делают ничего с Кличко, Комарницким и Тищенко, материалы по которым как раз Лерос и предоставил? Где хоть малейшая реакция правоохранителей на разоблачения Гео? Где, наконец, реакция представителей нашей власти? К огромному сожалению… их нет. Хотя миллионы киевлян, эту самую реакцию очень и очень ждут”, – резюмировал Михаил Шнайдер.

Фото: Фейсбук Михаила Шнайдера

КиевVласть

Сергей Албул

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ