Человек не терпит насилия!

Как Таня Москаленко из Киевской налоговой ворует по карманам, или кому Лагутина позволяет шантажировать бизнес?

Редакция издания «Наблюдатель» получила информацию о воришках Государственной налоговой службы города Киева, которые по копейкам собирают себе в карманы деньги, предназначенные для поступлений в бюджет от бизнеса.

Целью мелких мошенников становятся предприятия, которые намерены сменить свой юридический адрес путем перерегистрации в другой регион.

Получая деньги в счет уплаты НДС, налоговая служба города Киева не учитывает полученные средства, как выполнение обязательств бизнеса перед государством, и не вносит изменения в карточку предприятия по НДС.

Таким образом, несмотря на списание денежных средств со счета, на предприятии продолжает висеть долг, на который к тому же начисляются штрафные санкции.

Редакция выяснила, что используют этот метод, подобно уличным шаромыгам руководительница ГНИ в Голосеевском районе города Киева, Москаленко Таня и ее подчиненные.

Пострадавшие от шайки воришек рассказали, что при официальных обращениях в налоговые органы, с собственниками бизнеса выходят на закрытый диалог, требуя половину от суммы, уплаченной в бюджет, а это около 10 тысяч гривен. При этом, мизерные суммы буквально растаскиваются по карманам сотрудниками налоговой.

Иначе, по словам подчиненных Тани Москаленко, выяснить где деньги, которые фирма положила в бюджет, будет невозможным. Также, не пугают карманников из налоговой и постоянные жалобы и заявления от представителей бизнеса. Москаленко и ее сотрудники обещают устроить настоящую бюрократическую безнадегу в виде долгих и бессмысленных формальных отписок на обращения юристов компаний. Комичность ситуации заключается в том, что суммы шантажа варьируются от пяти до десяти тысяч гривен. А нынешней главе ГНС Киева Лагутиной Злате приходится закрывать глаза на воровство районных налоговых, которые по всей видимости пообещали ей отщипнуть часть от и без того мелких сумм.

Просим предпринимателей, пострадавших от воровства территориальных налоговых служб обратиться в редакцию издания «Наблюдатель».

источник: nabludatel.net

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ