Человек не терпит насилия!

Зеленский подзаработал на «Большой стройке»

В Харьковской области Управление молодежи, спорта и имиджевых проектов Изюмского городского совета 6 июля без тендера заключило соглашение с ФЛП Владимир Александрович Зеленский на изготовление наклеек “Большая стройка”. Стоимость заказа составила 7650 гривен. Информация об этом опубликована на сайте Рrozorro.

bolshaya-strojka-800x530

Отмечается, что, согласно соглашению, у Зеленского были куплены 500 наклеек формата А5 по 10 гривен за штуку, а также одна наклейка форматом 2000мм х 3000мм за 2650 гривен.

Частный предприниматель Владимир Александрович Зеленский из Харьковской области является полным однофамильцем президента Украины. Его предприятие регулярно получает незначительные подряды на поставки канцтоваров.

Вести

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ