Человек не терпит насилия!

Резник жаловался Президенту на людей Баканова в интересах Кондратюка

Нет ничего удивительного в том, что Игоря Резника, который занимает скромную должность начальника управления по таможенным нарушениям и контрабанде ГТС недавно принял Президент. А руководитель таможни Андрей Павловский узнал об этом постфактум.

Мы писали (https://t.me/shadow_anonymous_insights/1180), что Резник на таможне представляет интересы начальника СВРУ Валерия Кондратюка, которого сватают главой СБУ после Ивана Баканова, но его амбиции намного шире.

Таможня у Кондратюка под особым контролем. Там на кадрах сидит кто-то из его родни. Не Наталья Кондратюк, которая в приемной, а другое лицо, мужского пола.

Баканов добился присутствия на таможне работников СБУ. Есть даже список этих людей. Майор Кухарчук Петр Петрович в Киеве, майор Филев Станислав Викторович в Одессе и т.д. В основном это люди начальника управления внутренней безопасности СБУ Андрея Наумова и его консультанта по таможенным вопросам Игоря Байдукова, которого связывают с контрабандистом №2 Орестом Фирманюком.

Резник недавно объявил Фирманюку публичную вендетту. Пришел сказать, что СБУ ему мешает.

Это вписывается в сценарий, который отыгрывает Кондратюк. Баканов – честнейший парень, но не держит ситуацию. Поэтому он для подстраховки всюду расставил своих людей — штатными-внештатными соглядатаями. Оказалось, что у него был заготовлен большой кадровый запас. И у Владимира Александровича теперь всегда свежие донесения. Может быть уверен, что не лох.

shadow_anonymous

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ