Человек не терпит насилия!

Как тебя не любить мой северодонецк

Очередной зашквар от Сергея Колесника. Это до какой уже безпринципности нужно дойти, что бы готовить представление о награждении орденом “Защитник Луганщины”, своей секретарши. Теперь подробнее. От коллег Надежды, нам стало известно что ей дали команду готовить представление о награждени орденом “Защитник Луганщины”, его секретарши, которая делает ему кофе чай. Возникает вопрос, где же эта мадам защищала Луганщину??. Возила Колеснику кофе на передовую??, Ой А может ему в окопах раны помогала зализывать и перематывать ??. Даже незнаю, что ещё подумать. Возникает вопрос почему дискридитируется само понятие это ордена. Поэтому секретари и секретарши, делайте кофе Сергею Колеснику и Вы получите орден “Защитника Луганщины”, а может не только орден 😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍👍. Колесник ты лучший.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ