Человек не терпит насилия!

В Мукачево осуждена банда «Белого»

Сегодня, 24 сентября судья Мукачевского горрайонного суда объявил приговор и признал виновными 4-х участников преступной группировки из Мукачево в вымогательстве.

Так, по решению суда лидер злоумышленников Евгений Дребитко получил 4 года лишения свободы. Другие его сообщники — по 3 года.

Согласно сообщению прокуратуры, все они обвинялись в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 189 УК, а именно вымогательство, совершенное по предварительному сговору группой лиц.

Как пишет Mukachevo.net, Евгения Дребитко, известного как “Белый”, вместе с сообщниками задержали в ходе спецоперации в Ужгороде 19 марта.

Они требовали от закарпатца 15 тыс долл. США за несуществующие долги. В случае отказа угрожали убийством.

Все четверо фигурантов и в дальнейшем будут содержаться под стражей до вступления приговора в законную силу.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ