Человек не терпит насилия!

Подольские пограничники продолжают мутить с бензином что-то очень нехорошее

Помните, мы не раз писали о тендерных схемах (https://t.me/odessa_gorodovoy/1006) руководства пограничной военной части 9935, которой руководит Роман #Заморий? Так вот, они вышли на новый уровень, собираясь заключить договоры в сумме почти на 10 млн гривен с ну очень стремным ООО «Манго-Груп».
Для начала, уголовные дела в отношении этой конторы можно устать пересчитывать — она фигурирует в делах о бюджетных хищениях, торговле контрафактным топливом и всяком таком. 
Оформлена контора на Вячеслава Кочмазова из села Гнидин Киевской области, на которого оформлен еще целый ряд аналогичных фирм. А вот поставляет топливо «Укртатнафты» Коломойского и «Укргазвыдобування», которое контролирует «Нафтогаз» с которым на данный момент плотно сотрудничает опять же #Коломойский.

“Одесский Городовой”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ