Человек не терпит насилия!

Нардеп Юрченко прячет то ли травмат, то ли огнестрел

Депутат Верховной Рады Александр Юрченко (внефракционный), который подозревается в получении неправомерной выгоды, может владеть незарегистрированным травматическим или огнестрельным оружием.

Об этом в ходе судебного заседания сообщил представитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП).

По его словам, в день вручения сообщения о подозрении возле дома Юрченко был обнаружен автомобиль Lexus 470, в салоне которого находился пистолет и мобильный телефон.

При этом сотрудники Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) не могли провести обыск в автомобиле и изъять указанные предметы, поскольку на тот момент не имели разрешения суда.

После получения такого судебного решения детективы НАБУ провели обыск в автомобиле, однако оружия и телефона уже не было.

Вместе с тем прокурор сообщил, что Юрченко не регистрировал право на ношение оружия.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ