Человек не терпит насилия!

На взятке попалась председатель Харьковского окружного админсуда

Служба безопасности Украины совместно с Национальным антикоррупционным бюро под процессуальным руководством Специализированной антикоррупционной прокуратуры уличила председателя Харьковского окружного административного суда в передаче 3 тыс. долл. неправомерной выгоды.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«По данным предварительного расследования, председатель суда оказывала давление на одного из судей для вынесения необходимого судебного постановления по административному делу по земельному вопросу. За принятие судьей «правильного» решения председатель суда передала 3 тыс. долл.», — говорится в сообщении.

Сейчас решается вопрос о сообщении председателю суда о подозрении по ч. 3 ст. 369 Уголовного кодекса Украины.

Также продолжаются неотложные следственные действия по установлению других возможных фактов коррупции и причастности к ним сотрудников суда.

Согласно данным на сайте суда, его возглавляет Ольга Панченко.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ