Человек не терпит насилия!

На партконференции ЗаЖОПа под Одессой задержаны полсотни боевиков

В Одессе в полицию доставили 50 вооруженных человек, находившихся на территории отеля «Гранд Марин» в курортном поселке Совиньон, где проводится партийная конференция политической силы «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ).

Об этом журналистам сообщил заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Сергей Махотин.

По его словам, в правоохранительные органы поступила информация о том, что на территории отеля находятся неизвестные вооруженные люди. Полиция вывела оттуда порядка полусотни человек и увезла в отдел полиции.

«Устанавливаются личности этих людей, цель их пребывания на территории отеля и пр.», — сказал Махотин, отказавшись от дальнейших комментариев.

Сейчас на территории указанного отеля проходит партконференция ОПЗЖ. Общественный порядок поддерживают сотни правоохранителей.

Недалеко от отеля собрались активисты украинских патриотических организаций, которые негативно высказываются об указанном мероприятии. Они выкрикивают оскорбления в адрес участников мероприятия, различные «кричалки» и пр.

По данным представителей местной организации «Национального корпуса», неизвестные – «титушки» ОПЗЖ, они были вооружены, в том числе помповыми ружьями.

По словам находящихся возле отеля украинских патриотов, в полицию увезли якобы участников организации «Патриоты за жизнь», возглавляемой нардепом Ильей Кивой, которые приехали «дестабилизировать город».

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ