Человек не терпит насилия!

Мошенники и вымогатели из ГНС Украины в Одесской области терроризируют бизнес

Новоназначенные сотрудники Государственной налоговой службы Украины в Одесской области осуществляют террор бизнеса, продолжая зародившийся давно тренд по всей стране. Ничего нового не придумав, и действуя по старой сюжетной линии, трое чиновников промышляют вымогательством и мошенничеством.
Шадевская Юлия Леонидовна, — начальник Главного управления ГНС в Одесской области, Попов Владимир Григорьевич, — ее заместитель и младший помощник налоговой коррупционной команды, а также Саленко Андрей Сергеевич, — мелкий «решала», а по совместительству и.о. начальника управления налогового мониторинга ГНС в Одесской области уже успели прославиться в своем регионе.
nalogovayaodessa
Пользуясь служебным положением, мошенники фильтруют предприятия реального сектора экономики, и угрожая блокировкой налоговых накладных и внесением в список рисковых, вымогают постоянные коррупционные «откаты» от бизнеса.
Суть сценария, который используют недальновидные коррупционеры, проста до абсурда. Для того, чтобы с предприятий реального сектора экономики можно было на постоянной основе получать «откаты», компания предприимчивых хапуг в мягких креслах управления ГНС пользуясь своим положением назначила коррупционные ставки, давая зеленый свет на и без того законную деятельность.
В переговоры с предпринимателями вступает главный государственный ревизор Саленко, он же и озвучивает суммы, необходимые для продолжения работы бизнеса. Однако, в действительности, группа мошенников не только не содействует предприятиям, но и всячески способствует остановке их работы. «Решала» Андрей Саленко дабы уйти от ответственности и не потерять свою должность просто уходит в тень, забирая с собой немалые суммы у бизнеса, который он же и остановил. Результатом деятельности региональной налоговой ОПГ становится полная остановка бизнеса, а как следствие – уменьшение поступлений в бюджет государства, Таким образом, пока казна пустеет, а бизнес в упадке, свои карманы набивает шайка преступников.
Всем известно, что блокировка предприятия неминуемо ведет к долгим и мучительным поискам справедливости, а шансы доказать свою реальность постепенно сводятся к минимуму.
Схема, которую используют коррупционеры остановила многие процессы реального сектора экономики начиная с января 2020 года, а по сей день продолжается давление на предприятия, которые вынуждены оставаться без работы вот уже более полугода.
Пострадавшие от рук трех мошенников ГНС компании уже обратились в редакцию издания «Наблюдатель» с заявлениями, где указаны все подробности происходящего.
Также журналистами направлен запрос в Государственное Бюро Расследований с целью внесения в ЕРДР ведомостей о коррупционных должностных лиц ГНС Украины, проведения полной проверки фигурантов расследования Шадевской, Попова и Саленко, а также привлечения к уголовной ответственности вышеуказанных должностных лиц.

Zapros nalogoviki 1
Zapros nalogoviki 2
Zapros nalogoviki 3

 
 
 ”Наблюдатель”
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ