Человек не терпит насилия!

Задержан подозреваемый в нападении на Балуха

Полиция Киева задержала подозреваемого в нападении на бывшего политзаключенного Кремля Владимира Балуха.

Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

”Полиция Киева задержала подозреваемого в нападении на Владимира Балуха в ночь на 8 сентября. Подробности в ближайшие часы в заявлении полиции и прокуратуры”, — отметил он.

Как сообщили в полиции Киева, злоумышленнику объявили подозрение, в ближайшее время суд будет избирать ему меру пресечения, передает УНИАН.

В настоящее время известно, что накануне нападения Балух вместе с друзьями отмечали годовщину освобождения из плена в ресторане ”Козак”. Около полуночи Балух вышел из заведения и направился в ресторан ”Edem”. Там у него возник конфликт с неизвестным. Мужчина ударил его ногой — потерпевший упал и потерял сознание. После этого злоумышленник скрылся, не оказав пострадавшему помощь. Утром Балуха госпитализировали в больницу.

”Сегодня злоумышленника задержали. Им оказался местный житель, 1988 года рождения. Выяснилось, что он пришел в гости к знакомому, который работает охранником в одном из ресторанов. При процессуальном руководстве Киевской местной прокуратуры №4 задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины”, — говорится в сообщении.

Как сообщалось, Балуха 8 сентября ночью избили в Киеве. Его нашли утром со сломанной рукой и ключицей, черепно-мозговой травмой. Балуха прооперировали.

По факту причинения телесных повреждений бывшему политзаключенному начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса.

В полиции заявили, что обстоятельства его избиения расследует следственная группа из опытных и высококвалифицированных работников.

7 сентября 2019 года в рамках обмена удерживаемыми лицами с Россией в Украину вернулись 24 украинских военнопленных моряка и 11 политзаключенных: Роман Сущенко, Олег Сенцов, Александр Кольченко, Владимир Балух, Станислав Клых, Николай Карпюк, Алексей Сизонович, Павел Гриб, Эдем Бекиров, Евгений Панов и Артур Панов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ