Человек не терпит насилия!

В Генштабе закупят позолоченные ручки

Финуправление Генерального штаба Вооруженных сил Украины намерено заключить соглашение на покупку подарочных ручек Parker с гравировками и позолотой на 308 тысяч гривен. Об этом свидетельствуют данные ProZorro, передает УНН.

Всего заказано 80 подарочных ручек: 58 штук — с гравировкой “От Начальника Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины” в подарочном футляре с эмблемой Генштаба ВСУ с двухлетней гарантией и 22 штуки — с изображением трезубца в футляре.

Наиболее дорогими являются десять ручек Parker Sonnet 17 Matte Black Lacquer GT FP F 84811 с гравировкой “От Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины”, корпусом из лакированной латуни и позолоченной клипсой и золотым пером с чеканным узором по 8760 грн.

Среди прочего Генштаб заказал 20 ручек Waterman Perspective Black GT с корпусом из лакированной латуни и позолоченными деталями, в том числе клипсой, по 6870 грн.

Победителем аукциона стало ЧП “МАЙ-ЧАС”, единственным конкурентом которого была ФЛП Чалкова Людмила Михайловна из Киева.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ