Человек не терпит насилия!

А олигархам пофик

Второй день подряд около тридцати человек пикетируют Раду. Протестующие продолжают съезжаться в Киев. В шахтах “Криворожского железорудного комбината” остаются 184 протестующих. 25 человек в шахте “Октябрьская”, которые первыми отказались подниматься 3 сентября, 76 человек — в шахте “Родина”, 34 шахтера — в “Гвардейской” и 49 — в “Терновской”. Восемь шахтеров из-за ухудшения состояния здоровья подняли.

Администрация “Кривбассжелезрудком” считает забастовку горняков незаконной. Соответствующее сообщение появилось на сайте предприятия. Ссылаясь на законы Украины, в нем говорится о том, что сначала работники должны были провести собрание или собрать подписи с соответствующими требованиями к работодателю. Забастовка же — крайние меры, когда работодатель отказывается их выполнить. Решение о ее объявлении принимают по представлению представителя из профсоюза, протоколом. Тот, кто возглавляет забастовку, обязан предупредить о нем работодателя за 15 дней. Чего, говорится в сообщении, не сделали. Поэтому администрация “Кривбассжелезрудком” официально не получала требований горняков, а уполномоченные представители протестующих для ведения переговоров с администрацией предприятия не заявлены.Источник: https://censor.net/ru/n3219775

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ